диспетчеры смыслов и детекторы настроЕний

смыслов в произведении три
 первый это авторский
 второй что вкладывает читатель
 и третий --а как на самом Деле то..!
 третий смысл и есть диспетчер смыслов
 он ставит крошечные гирьки на весы прав неправ.


Рецензии