Взглядом

Идет по улицам сеньора и смотрит на свое белье брат.
Ей в принципе не важно знаешь о том что ты ей предлагаешь.
Взирает госпожа на статус твой и щупает кто ты такой.
И вот она такая дива втекает брат к тебе в машину.
Из уст ее одни восторги и ты как будто братик сломлен.
Ну что сказать тебе братишка попался в сети ты мальчишка.
Она же опытная тварь ей надо лишь тебя сломать.
Сначала комплексы и страхи потом на ревности размахи.
Ты как ребенок всему веришь и никого вокруг не видишь.
Такая вот браток столица всему не верь и не смотри всем в лица.
Иди как будто ты слепой и слушай словно ты глухой.
А если ты захочешь говорить лучше сломай себе язык.
Я честно брат совсем не против и только за любовь наркотик.
Ведь без нее я знаю сложно и жить в любви это возможно.
Но по своей по личной пробе я в курсе что это наркотик.
А с этим делом братка знаешь ты скоро много потеряешь.
В моей крови вся кровь крови всех моих предков.
От этого я чую тех чьи мысли крутятся в говне утех мля
Меня сто раз все проклинали мощно я знаю это точно.
Но мне на них не все равно и не виной тому родство.
Я знаю точно и уверен что доживу до старости в мученьях.
И только память согревает о том как драки развлекали.
Мне помнится один момент когда я понял кто мой кент.
Я помню как юлек викусе начистила лицо со вкусом .
А знаешь я скажу всем правду о том кого люблю взаправду.
Она как чистая роса с утра таких не видел никогда.
Весь день волнует как волна всю ночь мне с нею не до сна.
Я словно маленький ребенок с ней а ей со мною веселей.
Она брат в радости и в горе и никогда не даст свернуть с дороги.
Ей брат обязан жизнью точно и знает крошка ей все можно.
Короче нет надежней той что рядом брат сейчас со мной.
Судьба моя что тут уж скажешь о ней все мысли только знаешь.
И имя ей как песнь братишь ты знаешь братик это ЖИЗНЬ!!!!!!
Посвящена всем моим братьям.

Загорский я ........... Своих родителей сын.


Рецензии