Через тупик

Да нет не один и не в том смысле что кто то рядом а так что вообще нет желания и обремененность поражает своими эмоциями а лучше взять и не узнать самому для чего и зачем это мне надо так как встать не значит упереться и успех не предел счастью и нового очень много и старое не уходит все рвет то что внутри и смотря на это все понимаешь что путь сам по себе труден а главное что ни свернуть ни обратить себя не найти эту вероятность и выходом считается умножение и сложение но все подзабыл деление интегралы и дроби и так легко и ненавязчиво учитывая все особенности стараешься и прибываешь в гармонии с тем что ранее казалось непонятным и не легко и не трудно разгадать любой ребус на пути и смысл написанного ты конечно же поймешь ведь то что скрыто внутри от других по другому нельзя выразить и здесь не присутствует знаков препинания лишь только сам смысл того как прочтется и в каком ритме это осознается.

Загорский я.......... Своих родителей сын.


Рецензии