Погремушка...

   

                Так жизнь меняют на копейки,
                на трёшки, и на пятачки…
                - подкрашенные канарейки
                Искусственные светлячки…


Скучны и грустны вожделенья… - Мир денег туп и глуп, и скуп…
Пусты напрасные хотенья, как палец к бледному виску…

Ума холодного палаты, плохой игры дешёвый флёр…
А хочется добра и злата и дешево и простовато … - / со смеху давится суфлёр…/

« в цене блондины и блондинки» - на раз, для глянцевой картинки…

                -----------------------------------------------
                21.07.2013г.


Рецензии