Остаётся собой!

Месть со временем вытягивается в Безразличие.
Страсть трансформируется в привычки …
Лишь Любовь, меняя свои обличия,
остаётся собой. Ей как-то претят «кавычки»!

Гневу надобны полномочия полные в `Амоке,
и без Ярости он – вообще сам не свой …
Лишь Любовь, где-то там на небе,
остаётся собой. Её не прельщает вой.

Зависть виртуальные закрома набивает пухом.
Злоба дышит выхлопами заводов …
Лишь Любовь,  по-совиному «ухая»,
остаётся собой. Она знает ночные броды.

Упивается Ненависть … вожделением крови.
Карлик Похоти так и рвётся в бой …
Лишь Любовь по-тормозам порою,
Она знает … и остаётся Собой!


Рецензии