Ночной фитилёк

да, не иссякнет источник для пародиста!)))))
Олег Кротов 2 "День и ночь"  http://www.stihi.ru/2016/07/14/4352


Я пресытился днем летним безбилетным.
Хочется вкусить любовь в ночи.
______
И стекать мгновеньями...покуда
Не останется пока лишь фитилек.
Просишь называть тебя Гертрудой.
________
Губы чуть коснувшись прилипали
В напряженьи находящимся росткам.
Славу те соцветия снискали
Приковать ласкающего...Ням.

Мнут бутоны пальцы сверх предела,
За которым стон одной длины
Звуковой дорожки, полетела
Без отрыва, но достигнув высоты.
_________
Соловью не спится даже в рань.

 
***

пародия "Ночной фитилёк"

Я пресытился днем летним безбилетным.
Хочется вкусить любовь в ночи.(с)
Ночью тоже можно делать это, 
Так что ляг, Гертруда, и молчи.

Что там день, когда светло и ярко,
Всё видать и нету куража!
Приготовил я тебе подарок:
Щас твои бутоны буду жать. 

Как вопьюсь со всей паэцкой силой!
Днём народ и всякая фигня, 
Ночью все бутончики красивы -   
Откушу и проглочу! Ням-ням!

Не ори, соседей напугаешь
И лавину вызовешь из чувств!
Ничего, что ты теперь другая -
Без бутонов, - я и так хочу!

Ночь придёт, я выйду на охоту
На бутоны лапочек-Гертруд.
Фитилёк ещё зажечь охота!
Только бабы-дуры так орут...

Не брани, Гертруда, рукоблуда,
Ведь с пером срослась моя рука!
Крикни в ночь, отвечу я оттуда,
Где писал, пишу и знаю как!
 
Я вовсю в стихире  фитилькую,
Так варганю, что горит гортань,
А строке даю мощу  такую -
Соловью не спится даже в рань!!!(с) 
 
 


Рецензии
Вера.....
отползаю в слезах......
это бесподобно, Гертруда, вся обкусанная, тоже кивает, молча, лёжа.

Мила Тихонова   16.11.2019 00:03     Заявить о нарушении
Привеет, дорогая!)
Надеюсь, что слёзы от смеха))))

Мари Гардэ   16.11.2019 00:04   Заявить о нарушении
Естественно - кто ещё так их сиятельство прославит?

Мила Тихонова   16.11.2019 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.