Так! Ну, шо, таварыш мавзэр?

Дэ в нас фрагМентАкт цы й?..

Мы тут бравзер паменяли
И вашли па-новай к падлам ж.
Но ты ш кодэр помныш дажэ,
Если мисяц бывся з банкам.

И а вота: да, Витальич!
Мы вас рады тут витаты.
В вас ось сикы е финансый.
Гоп!.. И вся закваска.

Добрэ. Шэ разок стуцаца.
Тэе самые. Однако…
Нас ужэ мал-мал прызналы й:
Вашэ имЯ, а по батьку б?..

Туды-сюды – гэ! Час выйшаф!
Утыкай и убырайСИ К…
Шо ж робыты с полужыдком?
Дав жэ й ф храп ментацый.

Ну, лимиты фходав к пранцам з
Видно, исьчырпав мы.
Платыш мисяць, чырыс 2 цип
Ты вуж НЕ наш паринь.

Гато ваттом вашым раптом
В банкинга ныма жаб!
…ну, бо выросла ольха ж о
Каль Агова ф Сашмы…

Да й пошти шо росчытафся
Я й с вылькомом ф прах-банц
 


Рецензии