лАбуДАби

Лаская пряди что на грудь твою спадают
А мыслями фантазии рождая
Безумно хочется твоей любви
Уж я тебе прозрачно намекаю
Дым без огня бывает
А ты Моя я знаю
Безумствами  своих стихов
Играю я с тобой в Любовь(СВ(к))


Рецензии