нет, мне не больно..

Нет, мне не больно.... мне просто обидно....
Горечь вползает под сердце змеей ...
Я расставалась с сердцем разбитым
Но не с тобой...ты поверь не с тобой...
С образом нежным, с чуткой душою,
Так глубоко проросшим во мне...
Я расставалась с милым героем,
Тем что был тайной в потоке дней...
Я уходила без слов и прощаний,
Я покидала придуманный рай...
Веришь, тебя в нем даже не знала.....
Мне лишь твой образ раскрасил май..
Были моменты -  я верила в сказку..
Из пластилина в придуманный мир...
Только судьба мне давала подсказки
И размягчала в душе пластилин....
Нет мне не больно... мне просто обидно...
Сердце закрою , мечты на покой...
Время впустую... Все очевидно...
Даже во сне я была не с тобой..








 


Рецензии