***

Как долго в ожидании встречи
Я проживаю скорый век
И с каждым годом мне не легче,
Мне нужен этот человек.

Я день за днем себе внушаю,
Что мысли нежные убью,
Но с грустью только понимаю
Что трепетно еще люблю.

Пусть жизнь моя вся в ожидании
И скоро кончится мой век,
Я буду ждать того признания,
Мой самый главный человек.

Хоть понимаю что не любишь,
Не нужен голос мой в ночи,
Ты никогда со мной не будешь,
На это сто пятьдесят причин.

Но все же сердце не на месте
И вера, бедная, сильна,
Я так хочу чтоб были вместе,
Чтоб счастьем жизнь была полна.

Увы, реальность неизбежна,
Как жаль, кончается мой век.
Во сне обнимешь меня нежно,
Мой самый главный человек.


Рецензии