Алкоголь

   Песня не является пропагандой употребления алкоголя!//////////////////////////////
Алкоголь это губительная мерзкая вещь! Не пейте! Не убивайте себя
Читать сложновато,потому что в тексте полностью изменённые ударения в каждом втором слове.Но звучит замечательно...



  -Sollo Guitar-

   .Припев.
 Водка,пиво и вино.
Брага,виски,бренди.
Ром,коньяк,кагор,пино,
Тоник,джин и бредни...
 Самогон,текила,джус .
Спирт,настой,червивка.
Энергетик и саке,
Диколон,прививка...
 Абсент,портвейн и ликёр,
Ацетон,зелёнка.
Этанол,этил,метил,
Антифриз,маслёнка.
 Квас,шампанское,кумыс.
Бальзам и коктейли.
Что бы выпить это всё,
Не хватит недели...
-----------------------------
А!Гони,Хэй!
-----------------------------
 Алкогольное питьё,очень помогает.
Был ты грустен,стал весёл.Всякое бывает.
 Только,ты не хулигань!Не вставай на роги!
У судьбы потом,порой разные дороги...
 Будь спокоен,выпей чуть,-
Станешь веселиться!...
 Хотя с горя,в полный хлам
Можно перепиться...
 Поддержи ты,разговор.
Завтра на работу.
 Не забудь,потом лишь смыть
В унитаз блевоту...
 Поболей чуток,ништяк!
Но не похмеляйся!
 А нето,потом с иглой -
В больнице валяйся...
 Пару дней,решил бухать
Приготовь таблетки.
 Отпросись четыре дня
Запаси салфетки...
 Это всё,нормально всё,
Но един итог,вот.
 Главное не забывай,
Не отбросить ног в ток...
 Денег много утекло,
Всё почти здоровье...,
 Пей ты сука,лучше блять
Молоко коровье........
---------------------------------
   .Припев.
 Водка,пиво и вино.
Брага,виски,бренди.
Ром,коньяк,кагор,пино,
Тоник,джин и бредни...
 Самогон,текила,джус .
Спирт,настой,червивка.
Энергетик и саке,
Диколон,прививка...
 Абсент,портвейн и ликёр,
Ацетон,зелёнка.
Этанол,этил,метил,
Антифриз,маслёнка.
 Квас,шампанское,кумыс.
Бальзам и коктейли.
Что бы выпить это всё,
Не хватит недели...
-----------------------------
   -Sollo Guitar-

08.06.2015 Анкор Антон Горобец
 


Рецензии
а мне всегда хотелось спать от капли выпитого ,ну а потом не могла смотреть ,вернее нюхать ,кто-то обрыг и всё не какого спиртного ,а вот сейчас на старости очень даже нечего от ,виноград вино ,конечно только домашнее ,может по тому ,что больная (кровь), или влили этакую от пьющих. Ладно не буду засорять мозги. С уважением Вы пишите ,пойте это как лекарство ,по себе знаю ,Сын мне открыл стихи ру и я вот дальше живу,сейчас какой-то тупик ,мозг горит, а сказать не могу,просто достали эти гамодрили у власти ,ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ИМ ЧУЖДО

Елена Томенчук   26.03.2017 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Анкор Антон Горобец   26.03.2017 18:53   Заявить о нарушении