Что может лучше быть на свете?

                Татке

                Эхом на «Эй, кто у нас?!»:
                http://www.stihi.ru/2016/07/14/5417


Что может лучше быть на свете?
Смотреть, как мама кормит дочку,
И колыбельную на ночку
Поёт… О солнышке и лете…

Что может лучше быть на свете?
Косички дочке заплетая,
Сказать ей: «Ты моя родная,
Давай-ка, светлый день отметим!»

Что лучше может быть на свете?
Обнять любимую и дочку…
И прошептать: «Хочу сыночка
От самой лучшей на планете…»

(14 июля 2016 г. 18.37.)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.