Пришла откуда Я

Пришла откуда Я?.. - Не знаю.
И не знаю, куда уйду...
Ярким светом отблистаю
В своём сиреневом саду.
Когда исполнюсь красотою,
Когда наскучу, лаской роз,
Когда запросится к покою,
Душа уставшая от грёз...

И войду, как с пляской теней,
В предсмертный час больного дня,
Полна тайною мгновений
И полной чашею огня.
Тогда увижу в Новом Мире
Я ночи тень и солнца свет.
И в торжествующем эфире
Мерцанье множества планет...

Знаю,было там сверканье,
Звезды ласкающей звезду.
И найду ли, - хватит знанья?
Иду с надеждой, что найду...
И всё равно, я верю в Чудо.
К нему поднимет небосклон.
Везде цветенье там, и всюду,
Цвет фиолетовый - мой сон.

...Всегда жива и могуча,
В цвета влюблённой красоты,
Вспыхнет Радуга созвучий
Над Царством Вечной Пустоты...

14.07.2016.


Рецензии
где распускаются цветы души твоей высокой
там от вселенской красоты оставлен след глубокий

улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   25.07.2016 18:46     Заявить о нарушении
Ну и ну, Наташа! По Вселенной пойдём вместе!
Спасибо за улыбку! Шлю свою в письме ответном...

Тамара Макеева -Пахистахис   26.07.2016 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.