Любовь в метро

Твои зеленые глаза!
Я в них влюбился не по-детски.
На Курской меня ждал вокзал,
А ты сошла на Павелецкой...

В моих ноздрях остался запах,
Свобода ото всех запар.
Мой путь лежал на юго-запад,
Твой, может быть, на Технопарк.

С тех пор не сплю вторые сутки,
Все верю, что не далека...
Вновь наша встреча в промежутке
От Митино и до Щелчка.

14 июля 2016 года,
Москва.


Рецензии