Несколько минут

Пусть дни мои мне горе не несут,
пусть не печалят грудь в часы томленья.

Я верю в то,что несколько минут
мне принесут все чувства вдохновенья.

От тайной ли тоски болит и ноет грудь?
Иль не найду себя я в утешеньи?

Всего ведь несколько минут вдохнуть
и вновь родится новое творенье.


Рецензии