слезный февраль

мечты разбивались в такт с твоим дыханием
а я бы хотела просыпаться в одной постели
вместе с твоим котом и вечным благоуханием
и не вылазить из нее в стужи и метели
а я бы хотела готовить тебе завтраки в кровать
пусть и не умею,лениво потягиваясь к приборам
я бы заботилась о тебе , как любящая мать
от всех несчастий укрыла собой,словно забором
я бы хотела быть твоей счастливой супругой
кровать была бы нашей мощнейшей крепостью
заменила бы всех,была бы лучшей подругой
соперниц отгоняла бы своей свирепостью
Я тебя выдумала наверное,мой слезный февраль
Все твои мелкие морщинки у глаз,голоса хрипы
У нашей истории отсутствует напрочь мораль
Нет,ты не последствие очередного бед трипа
Каждое утро искать родное переплетение пальцев
В страхе ,что ускользнет в миг,словно мираж
Подобрал,обогрел меня ещё маленьким страдальцем
Подарил мне искренность,шарм и кураж
Ты совершено изменился,появились иные ценности
Девочку забыл давно,в слезах убитую горем
Лишил её всего,главное - чувства полноценности
Ты был её бескрайним и единственным  морем
Я бы собирала твои вены в букеты прекрасные
Выучила бы все привычки и повадки наизусть
Но нас нет,говори это дальше губами страстными
Посадил ,как пса,на цепь, названную "грусть "


Рецензии