судьба перелистана

судьба перелистана,сшита,сдана,
пылится в углу,у пустого окна.
забыта,ненужна,лежит в темноте
и кто прочитает?возможно лишь те,
кто помнил,встречался,быть может любил,
а кто то и просто еще не забыл.
прощаюсь..дождался лихого суда..
погасла на небе далеком звезда.


Рецензии