И сколько это продлится

И сколько это продлится, сколько это продлится?
Сколько скитаться ещё по земной тверди мне?
Я смотрю на часы с ужасом самоубийцы
На миг окунувшегося в собственное бессмертие.

И сколько это продлится, сколько это продлится?
Сколько детство во мне проживёт леденцовое?
По коже моей вместо градин стучат свинцовые лица.
Я так тоже когда-нибудь освинцовею.

Март 2012


Рецензии