Я рад тебя видеть

 Я рад тебя видеть,
Искренне рад.
Не знаю в чём тут
Заслуга.
Твоя улыбка, смеющийся
Взгляд, путь в сердце
Моё открыли.
И то что с тобою мы
Не одни, и разные
У нас поколения,
Я рад тебя видеть,
Рад от души, и ты
Моё вдохновение.


Рецензии