НЕ ЛЮДИ, А ЕТИ!

ОТНОСЯСЬ С ДУШОЙ КО МНОГИМ ...
НЕ БУДЬ МЯГКА, А БУДЬ СТРОГА ВО МНОГОМ.
К СВОЕМУ СЕРДЦУ - БОЛЬ НИ ЧЬЮ НЕ ПРИНИМАЙ ...
ПРЕДАЛИ ТЕБЯ И ОСКОРБИЛИ, ПОДАЛЬШЕ ИХ ТЫ ПОСЫЛАЙ!

НЕУДАЧНИКОВ В ЖИЗНИ, ОЧЕНЬ МНОГО НА ЗЕМЛЕ ...
НЕ ЖАЛЕЙ ТЫ ИХ, НЕ НАДО, НЕ ПРИТЯГИВАЙ К СЕБЕ!
В НИХ КОРЫСТИ МНОГО, ЖИЗНЬ ТАКУЮ САМИ СОЗДАЮТ СЕБЕ ...
В ЧЁМ - ТО РАЗ ИМ НЕ ПОМОЖЕШЬ, В ДУШУ НАПЛЮЮТ - ТЕБЕ!

ОСОБЕЙ - ХАМЕЛЕОНОВ, МНОГО РАЗВЕЛОСЬ НА ЗЕМЛЕ ...
И У НИХ ОДНА ДОРОГА, ПОД ПИТАТЬСЯ, ЛИШЬ БЫ ГДЕ.
ВСЕ У НИХ ВИНОВНЫ ... ВПРОЧЕМ, ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ПОТОМ,
ХОРОША, ПОКА ЕСТЬ ПОЛЬЗА, НЕТ, СМЕШАЕШЬСЯ С ДЕРЬМОМ!

НЕТ, ОБИД ОНИ НЕ СТОЯТ, СЛИШКОМ ДЛЯ НИХ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ
РАЗВЕЛОСЬ ХАМЕЛЕОНОВ МНОГО, ИХ ПО ПАЛЬЦАМ И НЕ СЧЕСТЬ.
ПОДПОЛЗУТ, ЗА СТОЛ ПРИСЯДУТ, ВМЕСТЕ БУДУТ ПИТЬ И ЕСТЬ,
НА ДУШУ ТЕБЕ - ПРИЛЯГУТ, ПОЗАБЫВ ПРО СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ!

ТАК ЖИВУТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ, НЕЛЮДИ, А ПРОСТО - ЕТИ ...
ИМ НА ДОСТОИНСТВО ПЛЕВАТЬ, БЫЛО БЫ ГДЕ, ЧТО  - УРВАТЬ ...
РАСПУСКАЮТ СВОИ СЕТИ,ПЛАЧУТ,ПЛОХО ЖИВЁТСЯ ИМ НА СВЕТЕ,
НО СТОИТ ИМ ОТКАЗАТЬ, ПОСТАРАЮТСЯ ВАС В ГРЯЗЬ ВТОПТАТЬ!

НУ, А ЕСЛИ ИМ ЧТО НУЖНО, ЛЮБЫМ СПОСОБОМ ДОСТАТЬ,
НАГЛО БУДУТ ДОБИВАТЬСЯ, ГОРЬКО ПЛАКАТЬСЯ И ЛГАТЬ ...
ДРУЖБУ, КАК ИУДА, ЗА ГРОШИ МОГУТ - ПРЕДАТЬ ...
ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО И СОВЕСТЬ, УМУДРИЛИСЬ ДЬЯВОЛУ ПРОДАТЬ!


Рецензии