Не возвращайтесь к тем, кто больно ранит...

В. С.

Не возвращайтесь к тем, кто больно ранит,
Кто своим словом убивает наповал!
И как садист потом вас в этом упрекает,
Прекрасно зная, что сам он виноват!

Не приближайтесь к тем, с кем тяжко!
Они судьбой своей наказаны давно!
Слова их ядовиты и безжалостны,
Не поменяются - их природа такова...

Ходите мимо от колючих и жестоких:
От них не только вы, а все бегут,
Не любят люди отравленные ядом души,
Идёт от них зловонный, невыносимый смрад...

Не льстите им, что вы их уважаете...
На это больше будут дальше вас кусать!
Пусть окружают их такие же зловонные:
Таких же точно как сами - Бог посылает им...

Жалеть таких не нужно - не жалейте!
Укусы их смертельны могут быть для вас!
Удел один у них - их люди просто избегают...
Успешно пусть поедают самих себя...

14.07.16 19:25 (1431)

http://www.stihi.ru/2016/07/14/6646

PS. Вспомнила сегодня своего сотрудника
 и нарисовала его портрет: тарантула по сути!
Безжалостный, ядовитый, вредный и противный.
Решила его подбодрить, а он очередную мне
гадость сделал...
Поэтому, лучше ходить подальше о него...
Натура, к сожалению, меняется тяжело...


Рецензии