Книга жизни

И этот день мы записали
кто слезами вместо слов.
В книгу жизни о печали,
печали пройденных дорог.

Где были встречи,расставания,
порой на миг,а иногда,
мы находили, вновь теряли,
теряли раз и навсегда.

знакомой кажется строка
с робкой просьбой о надежде.
судить не будем свысока,
как свысока судили прежде...


Рецензии