кто-то

Кто-то сейчас зарывает собственных демонов.
Забывает о том, что сказано, прожито, сделано.
Вырывает из мыслей надписи с подписью "прошлое",
Открывает замки гостям ночным и непрошеным.

Кто-то сейчас доживает свое настоящее,
Шагает навстречу чему-то новому и пьянящему,
Перестает бояться и в рамки быть заключенным,
Прекращает чувствовать себя брошенным и никчемным.

Кто-то теряется в собственных шансах,
Боясь оступиться, забыться, признаться.
Боясь дать дорогу другим начинаниям,
Кто-то сейчас утопает в признаниях.

Кто-то боится, мечтает, пытается.
Кто-то сдается, но дальше старается.
Мы выросли, это немного пугающе.
Но будущее до сих пор опьяняюще.


Рецензии