***

хочется кричать твоё имя,
хочется любить тебя, веришь?
хочется обнять тебя сильно
и поверить, что не исчезнешь.

хочется держать твою руку
и гулять с тобою часами,
хочется любить тебя, глупо?
ну и пусть. иначе нельзя мне...


Рецензии