мое случайное сознание

Все в нашей жизни миражи
И мы впадаем в эти дали
Не знаем мы с тобой порой
Что в нашей жизни  все теряем
И  говорим не леность фраз
Чем  обижаем  часто  этим
Не правильно ведь понимают нас
Мы  повторяем  очень дерзко
А на лице застыла скорбь
Скорбь оскорбления и уныния
Что ошибиться мы смогли
Увидев вдруг свое уныние
И оглядевшись иногда
Ты вдруг поймешь
Что в этом мире горит еще
Одна звезда помимо той что затаили
Пришлось  мне в этой длинной жизни
Перечеркнуть еще строку
Разушить вновь свое сознание
Судьбе и правде вопреки
Но не дает забыть нам память
Но я порой и не хочу
Те все во мне переживания
И я об это и прошу осколки
 Той судьбы разбитой
Вдохни хоть искорку одну
Ты не бросай меня на свете
И не туши мою звезду
И пусть идти куда не знаю
Насколько длинен будет путь
Не отвергай мое низнание
Позволь побыть с тобой чуть чуть

 мое случайное сознание
 


Рецензии