Саксаульное

Я вхожу в саксаульное эхо.
на плече – сексуальная эфа.
Я дышу, это значит: угар пей.
Я слизал бы весь герпес у гарпий.
   
Я всю ночь пролежал под софой
у районных масштабов Сафо.
Набухала моя буква Фэ.
Я завидовал тем, на софе.

Лягу наземь, закрою глаза.
Потому что это крэйза.
Потому что это каюк.
Злые ветры меня отпоют.


Рецензии