Я подарил тебе мечту

         14.07.2016 год.
Я подарил тебе мечту,
Но не успели вместе помечтать,
Я подарил тебе душу мою...
А ты со злостью смогла её растоптать.
Я подарил тебе свою любовь,
Но ты её недооценила...
Хотелось тебе сердце моё отдать,
Но не успел,ты его раньше разбила!
Теперь я только расправил плечи,
Так хотелось прожить по дольше,
А пол жизни ушло беспечно...
Но судьба не решила больше!


Рецензии