скульпторы одиночества и всё боле Редкие, Встречи

скульптуры своего Одиночества
 их не так много,но всЁ же..
 фигура Друга Детства..!!
 кто то из коллег..!!!
 и даже сосед который
 иногда с Такой Робкой Интонацией ..Улыбается..!!!
 при всё более Редких ..Встречах.


Рецензии