Ко всемирному дню поэзии

Всех тех, кто пишет и слагает,
Кто радует себя строкой,
Кто иногда «грешит» стихами,
Кто скромно пишет (часто «в стол») -
Всех их, не просто рифмоплётов,
Людей с порывами души
Мы поздравляем с Днём ПОЭЗИИ!
Не можешь не писать - пиши!
Желаем творческих успехов,
Полёта, неизбитых фраз,
Огромного такого рвения,
Оваций, премий - всё для вас!


Рецензии