Видение?

Изгиб изящного как лента тела,
Лоснящаяся кожа на ощупь будто нежный крем,
Те волосы, что томно шепчут
И потихонечку берут моё сознание в плен.
Глаза, что греют душу
И видят мои намерения насквозь.
О эти губы, что целуют словно роза,
Касаясь лепестками моих щёк.
Волшебные как летний ветер пальцы
Сплетающиеся в объятиях страсти над моею головой.
О этот ритм любви, что предаёте мне в кровати,
Куда уносит он горячие сердца,
Что воют в страсти и в желании
В глубинах ночи, в унисон,
Подальше ото всех ненастий
Сгораем вместе, жар, огонь!
На утро, что, вы, девушка забыли
Здесь в кровати?
Иль это всё мой сон,
Моя фантазия и вас здесь нету,
Скажите же или вонзите в душу памятный укол.


Рецензии