Черное золото

Черное золото.
В недрах земли.
Новая скважина,
Запись в дневник.
Снова находка.
На карте флажок.
Радость на лицах.
Ведь нефть я нашел.
Точный расчет
Поднимается вверх,
Черное золото,
Счастья для всех.

Глупый народ.
Я есть земля.
То что внутри,
Это кровь.
Я больна.
Снова вы вену
Вскрыли мою.
Донором быть.
Я всю жизнь не смогу.
Вы добываете нефть.
А внутри пустота...
Конечно не зря,
Содрогает земля.
Тайфуны, вулканы
Проснулись не зря.
Подумайте люди.
Не Вечная я.


Рецензии