Про времена года

Не найти, не узнать, не измерить
То, что душу мою бередит!
Скоро осень и трудно поверить, -
Лето снова от нас улетит...

И придёт золотая, красивая
Осень, красками ярко горя,
А за ней - пора не тоскливая, -
Новый год и мороз января...

Доживу ль до весны?
А так - хочется!
Снова будут весенние сны,
А внутри - молодое ворочаться...


Рецензии