Смотреть на Европу, без слёз, не могу

Смотреть на Европу, без слёз, не могу:
Слепому,  и то,  всё  понятно  –
В  каком-то больном, воспалённом мозгу,
Вступила она, безвозвратно,
На путь  толерантно-цветастой  любви,
Л Г Б Т, если короче. 
И что там за вирус гуляет в крови?
И что день грядущий пророчит?
Природа  молчит;
И  молчит  человек.
Да, жизнь, Райским садом цвела.
Но, смотрит в Европу родившийся век,
И видит,  ИНКВИЗИЦЫЯ-то, была.


Рецензии