Ростик

Смешной узбек,
в меня влюблённый,
Ты хрупкий
молодой росток.
"Люблю тебя" -
шептали клёны.
А ты несчастен,
одинок.

Прости,
но, я лишь пожалею.
Зачем тебе
такой искус?
Иду в кленовую
аллею...
Неся в душе
бесценный груз.


Рецензии