Дачный берег

Пятница
Окончена работа
И лазурный-дачный берег
Нас к себе манит
Хоть порою ехать неохота
Он, зараза тянет, как магнит

Собраны харчи и дети рядом
От мамаши голоса поджав хвосты
И собака смотрит
Изумлённо-наглым  взглядом
Видно перепутала рамсы

И за что такое наказанье
Это только надо мне одной?!
Три часа- ползем, стоим
И  вот оно, блаженство
Воскресенье, дача, выходной!


Рецензии