Мы встретились

Когда мы встретились случайно,я думала что нет любви
Спустя недели понимала,что жизнь моя лишь только ты
Прошла неделя,две и три
Без глаз твоих,улыбки милой-полили сильные дожди
Ветер дунул чувства будто у неслись
Но я клянусь я не забуду,и ты меня не забывай


Рецензии