vox populi

                козлов заводы и дороги
                козлов отели  и сады
                козлов богатство гордость слава
                ты за козлова голосуй
                (из материалов предвыборной агитации)




ходил на выборы
голосовал за козлова
штобы не накосячить
не совершить ошипку

козлов теперь ворует не шибко
об ём даже местная простипома лялина
не говорила ни слова злого

зато говорила про кандидата шпильмана
а всех больше про билимбуева
мол ущипнул за задницу
а шпильман побрезговал -
да и ну его
этого шпильмана

то ли дело старик козлов
может он не служил послом
в уругвае и парагвае
(где это, знает начитанный гопник ваня)
и не знает много мудрёных слов
зато ездит по городу на трамвае

и даже простых людей иной раз бывает
пускает в свой депутатский трамвай
угощает сушками квасу им наливает
подбадривает – ты там держись давай

а шпильман не пьёт портвейн
а билимбуев вапще ни хрена не пьёт
и оттого они поперёд
нашего козлова пролезть не могут
десятый год
или там двадцатый
кто там упомнит и разберёт

но если чёткий во всём пацан ты
то если даже тебе полтос
баллотируйся в нашем округе
нам тут похер на партии
и предвыборные программы
приходи к избирателям
налей сто грамм им
и будь ты хоть жириновец
хоть даже едрёноросс

народ за тобой потянецца
и простипома лялина
и начитанный гопник ваня
и распоследний пьяница

народ поддержит
говно вопрос


Рецензии
да уж
козлов но свой
у нас на выборах в парламент была примерно такая картинка
добрая часть населения проголосовала за анархистов
в основном потому что им обещали пособие
и теперь голосовавшие осаждают налоговые - на полном серьезе
а где? а нетути

Анна Красницкая   13.03.2018 15:05     Заявить о нарушении
Обещали пособие, но вышло не особенно ) Нельзя, нельзя верить анархистам, Анна.

Жиль Де Брюн   14.03.2018 02:09   Заявить о нарушении
Ох))) это ж итальянцы

Анна Красницкая   14.03.2018 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.