Я не был в ссылке близ Сибири ред

Я не был в ссылке близ Сибири,
Не строил в каторге мосты,
Меня не резали, не били...
Но, как-то раз явилась
Ты.

Вмиг овладела головою.
На одеяле яркой ржи
Ты сердце тешила мечтою...
Ну, каково оно,
Скажи?

Ты отняла мое признанье,
Словно замыленный хрусталь.

Точки расставило молчанье.

Бери. 

Бери все, к черту.
 
Забирай.

Сильнее смерти искушая,
Представив тленные черты,
Меня по капле выпиваешь,
А я опять кричу
"Прости".

...

Мне не сказать тебе
"Довольно".
И проще сдохнуть, чем так жить,
Но, я люблю. Плевать, что больно.
Жаль,
Не дано
Тебе
Любить.

Так сказать, версия 2.0, доработанная, улучшенная.


Рецензии