климат Изменился

вишней нечего делать стало
 висит ...гроздьяи
 где то нет сахара(!)
 обьелся вишни--пучит ..третий день
 а может сородины обьелся...
 сывороткой запил...
 а пред тем змею видел
 под листом линолеума
 с детства ..не сталкивался
 климат....Изменился.


Рецензии