За любовь плачу я строго

 За любовь плачу я строго.
Не любить тебя нет сил.
Не могу сказать об этом,
Не могу и не скажу.
У тебя своя дорога,
Свой уклад, своя семья.
Клятву дал я перед Богом,
Не обижу что тебя.
Ты живи не знай об этом,
Думать даже и не смей,
О моей любви сердечной,
О моей любви к тебе.


Рецензии