Друзья

Рви сей мир на клочья правды
Следуй правилам людским
На истоке жизни каждой
Старт ценимо ощутим
Как направишь смысл здравый
Волю действиям вручив
Так пойдет вся жизнь как надо
Смысл целей оценив
Отлетит весь лишний мусор
Ценность дружбы подлетит
Уважение всех старших
Свой порог определит
Рви сей мир на клочья правды
Следуй правилам людским
Оценив что жизнь подала
Тех друзей что рядом в миг
Ибо смысл жизни в малом
Круг людей своих найти


Рецензии