Про звёздочку. Песня

Мой колодец-двор пустой,
Никого внизу.
Только ветра тихий вой,
Словно я в лесу.

Побреду к реке с ведром
Утолить печаль.
Хорошо, что никого
Я не повстречал.

Зачерпну воды живой,
Чтоб напиться всласть.
А на небе, надо мной,
Звёздочка зажглась.

Отражается в воде.
Как не расплескать?
Принесу её домой,
Чтоб светлее стать.


Рецензии