Другу

Слова какие... друг ты мой любимый,
О большем можно даже не мечтать,
Душевной доброты поток незримый
Твоей хочу почувствовать опять.

Меня всегда поймешь, простишь наверно,
Когда в поступках не была права,
И знаю, что рассудишь откровенно,
И подберешь мне нужные слова.

Когда бывает очень одиноко,
И в гору не идут дела опять,
Прошу тебя побудь со мной немного,
Меня чтобы утешить и обнять. 


Рецензии