Частушки на злобу дня

У чиновников доходы
вырастают на дрожжах.
Сдохли фабрики-заводы,
и в с/х полнейший швах.

Если что-то телепалось –
Перекрыли кислород.
Кое-где осталась малость,
Но закроется вот-вот.

Депутаты заседают,
Выдают законов тыщи.
А простой народ нищает,
Их  бюджет на ладан дышит.

Заросли поля бурьяном,
Нет коров огромных стад.
Депутаты в виде пьяном
По дорогам колесят.

У чиновников супруги –
Все – акулы бизнеса,
Госбюджет мужья ворюги
Под полой им вынесут.

Нет налога на богатства,
С бедноты семь шкур дерут.
Богатеев воров братство - 
Мафиозный вечный спрут.

Если землю взять в аренду,
И посеять рожь-овёс,
Прибыль всю отдашь за ренту,
А себе – две горсти слёз.

Губернаторов доходы –
С каждым днём доходнее:
Им осталось у народа
Только снять исподнее.


Рецензии
Это точно! Смех сквозь слёзы...

Татьяна Руцкая   16.07.2016 13:58     Заявить о нарушении