Простая незабудка 14. 07. 2016

Сорванная где-то
Простая незабудка
Обычным душным летом
Смотрела вслед маршрутке.

Валялась в тротуаре,
Затоптанном ногами.
О старом сеновале
Мечтала с облаками.

Простая незабудка
Твердить не уставала,
Не потеряв рассудка,
Она все повторяла:

"Я все же незабудка,
Я все же не забуду!
И каждую минутку
О прошлом помнить буду!"

Так сорванный цветочек
Хранил свою надежду.
Завядший стебелечек
Ей заменял одежду...

Простая незабудка,
Так просто не забыла!
Ведь прошлое - не шутка,
Ведь все когда-то было!

01:46   14.07.2016


Рецензии