Подай мне знак и руку протяни

Подай мне знак и руку протяни,
Забыв про все шаблоны и смятенье.
Ловлю твои сигнальные огни
Без капли вездесущего сомненья.

Ловлю их взглядом, дрогнувшим не раз
Под тяготой обиженного чувства.
Не нужно мне красивых льстивых фраз,
А нужно только в действии безумство.

Ломай стереотипы, не боясь.
Плевать на все каноны и устои.
Я столько лет к взаимности неслась,
Что даже не мечтаю о покое.

Покой пусть позабавится в тени.
Прошу, останься ты в его гоненьи.
Подай мне знак и руку протяни,
Забыв про все шаблоны и смятенье.


Рецензии