Жизнь - это миг

            В сей мир едва ли снова попадём,
            Своих друзей вторично не найдём.
            Лови же миг! Ведь он не повторится,
            Как ты и сам не повторишься в нём.
                Омар Хайям
         ***
Жизнь, как река, что быстротечна,
Как капля в океане вечном.
То ты – младенец, то старик...
Не упусти прекрасный миг!


Рецензии