Я родом из Советского Союза

1. Я так жалею, что случилось с нами -
Распалась наша дружная страна.
Полвека я жила в Узбекистане,
Теперь вдали но я ему верна.
 
2. Хотя бы ненадолго возвратиться -
Родных найти, друзей своих обнять.
И дорогим могилам поклониться,
Что навсегда остались там лежать.
 
3. Сейчас туда закрыты все границы
И связи с ними в интернете нет!
В тепло свободно улетают птицы,
Но мне они не принесут привет.
 
Я Вас прошу, наш дорогой Зюганов.
Нас снова соберите воедино,
Чтоб мы в одной стране не потерялись,
И вместе были как тогда, непобедимы.
 
07 мая 2016.


Рецензии
Напомню Вам, наш дорогой Зюганов:
17-й не за горами год...
Вы нам СЕГОДНЯ выдайте наганы,
И... дело к РЕВОЛЮЦИИ пойдёт!!!...:О))

Александр Печенкин   14.07.2016 17:46     Заявить о нарушении