Гниение

Наша любовь горела ярко
Весь мир видел наш костер
Но теперь я всё вижу ясно
Любить тебя - большой позор

Ведь я давал тебе любовь
Которую ты не получала
Но ты травила мою кровь
Как дьявол ты со мной играла

А с волками не играют
Особенно когда ты овца
Пока все мои цели тают
Растут дальше твои рога


Но я ведь не твоя игрушка
И это ты не понимаешь
Последствия - они как пушка
Причем ты жизнь свою теряешь

Твоя любовь имеет срок
Ты видишь как он истекает?
Сейчас решаю я как Бог
Что твоя жизнь пропадает

Ты думаешь что я шучу
Ведь я тебе сейчас как спам
Возможно я, бой не хочу
Но смерть придет к тебе мадам

Так закапай меня сейчас
Пока я завтра не умру
Но моя месть дойдет до вас
Последствия, дай уточню

Ты утром мужа обнимаешь
Но он не чует теплоту
Ты своё сердце прочь теряешь
И чуешь в себе пустоту

Твой муж тебя кидает
Ты вслед за ним, кричишь "Постой!"
Но он лишь молча исчезает
Сказав тебе: "Ты пасть закрой"

В квартире ты одна стоишь
И льются на пол твой слезы
Об этих фактах ты молчишь
Но вянут также твои розы

Не греет тебя твой огонь
И в твоей жизни нет любви
Надень на тело ты фелонь
Гниение у тебя внутри

На языке лишь горький вкус
Не видишь счастье как слепая
Была ты сочной как арбуз
Теперь ты видишь, ты другая

Когда все киснет ты заметишь
Вокруг себя лишь разрушение
Самой себе ты вслед ответишь
Прошу прости ты за мучение...


Рецензии