Я искала тебя...

Среди дней и ночей,и людской маеты
Средь дождей и метелей-погоды различной
Я искала тебя среди этой толпы
Тех мужчин,что мне были совсем безразличны.
Я звала,я все время искала тебя
Но в ответ тишина и безмолвия горечь
И от снов просыпаясь ругала себя
Я искала тебя средь друзей и знакомых
Я придумала наш очень солнечный дом
И всегда этот дом будет полон друзьями
Знала комнату каждую,каждый проем
Эту тайну в душе я хранила годами
Но уставши от поисков-нет в них тебя
Я спокойно хожу среди разных прохожих
Взгляд поймав твой на миг задержусь проходя
И застыну,чтоб ты смог почувствовать тоже
Ты посмотришь в глаза никуда не спеша
Подойдешь и так нежно обнимешь за плечи
Тихо скажешь:"как долго  искал я  тебя.."
Среди этой толпы безразличных мне женщин. 


Рецензии